Не получается настроить Enterprise

Popular automatic website translation tool

Не получается настроить Enterprise

Postby pkos » Wed Feb 04, 2015 9:33 pm

У нас сайт example.com с GTranslate Enterprise. Всё вроде бы работает и переводится нормально. Но нам необходимо сделать русский перевод на домене example.ru и не можем это сделать несколько дней.

Сначала на домене example.ru мы изменили A-запись DNS на 94.23.220.123.
Дальше на сайт установили HTML Widget code, где в нём изменили русскую ссылку на http://example.ru и удалили - onclick="doGTranslate('ru|XX');return false;".
Все языки работают и переводятся хорошо, а при нажатии на флаг России переходит на example.ru и там появляется ошибка - "An error occurred."

Что мы сделали неправильно и как это можно исправить?
pkos
 
Posts: 15
Joined: Tue Jan 27, 2015 2:19 am

Re: Не получается настроить Enterprise

Postby Edvard » Thu Feb 05, 2015 1:31 pm

Hi,

We have changed your main language from Russian to Auto detect and configured your example.ru to show Russian translation of your example.com.

Thanks!
Regards,

Edvard Ananyan - GTranslate Team

Please leave your feedback on your CMS plugin directory. It is very important for us!
Google Translate Joomla
Google Translate WordPress
Google Translate Drupal
Edvard
Site Admin
 
Posts: 4179
Joined: Mon Jun 28, 2010 1:54 pm
Location: Yerevan, Armenia

Re: Не получается настроить Enterprise

Postby pkos » Thu Feb 05, 2015 5:16 pm

Всё работает! Спасибо!

Только еще одно - пароль и логин для редактирования перевода, которые были высланы ранее на сайте example.ru не подходят. Они работают только на сайте example.com.
pkos
 
Posts: 15
Joined: Tue Jan 27, 2015 2:19 am

Re: Не получается настроить Enterprise

Postby Yana » Thu Feb 05, 2015 6:14 pm

Hi,
Please use the same password.
Regards,

Yana Ghahramanyan - GTranslate Team

Please leave your feedback on your CMS plugin directory. It is very important for us!
Google Translate Joomla
Google Translate WordPress
Google Translate Drupal
Yana
 
Posts: 4129
Joined: Thu Jan 12, 2012 6:21 pm

Re: Не получается настроить Enterprise

Postby pkos » Fri Feb 06, 2015 7:31 am

Нет. Не работает. Проверил еще раз и там, и там.
На ".com" работает, на ".ru" не работает. При вводе логина и пароля ничего не происходит, а запрос идет опять.
pkos
 
Posts: 15
Joined: Tue Jan 27, 2015 2:19 am

Re: Не получается настроить Enterprise

Postby Yana » Fri Feb 06, 2015 2:35 pm

Hi,
The issue is fixed. Please check.
Regards,

Yana Ghahramanyan - GTranslate Team

Please leave your feedback on your CMS plugin directory. It is very important for us!
Google Translate Joomla
Google Translate WordPress
Google Translate Drupal
Yana
 
Posts: 4129
Joined: Thu Jan 12, 2012 6:21 pm

Re: Не получается настроить Enterprise

Postby pkos » Fri Feb 06, 2015 9:33 pm

Да, теперь работает. Спасибо!
pkos
 
Posts: 15
Joined: Tue Jan 27, 2015 2:19 am

Re: Не получается настроить Enterprise

Postby Yana » Sat Feb 07, 2015 12:48 am

You are welcome!
Regards,

Yana Ghahramanyan - GTranslate Team

Please leave your feedback on your CMS plugin directory. It is very important for us!
Google Translate Joomla
Google Translate WordPress
Google Translate Drupal
Yana
 
Posts: 4129
Joined: Thu Jan 12, 2012 6:21 pm


  • Related Topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

2GLux
cron